Lebensmittelhygiene

E-Learning | Pflichtschulungen
Jetzt anmelden

Inhalt

Die Unterweisung für Lebensmittelhygiene vermittelt Schulungsinhalte zum sicheren Umgang mit Lebensmitteln. Dabei werden Themen wie Hygienestandards, persönliche Hygiene, Lagerung von Lebensmitteln und Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelkontamination behandelt, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und gesundheitliche Risiken zu minimieren.

Lerninhalte
  • Rechtliche Grundlagen

  • Mikroorganismen in Lebensmitteln

  • Produkthygiene

  • Schädlingsbefall

  • Betriebshygiene

  • Personalhygiene

  • Reinigung und Desinfektion

Zielgruppe

Alle Mitarbeitenden eines Unternehmens, die mit Lebensmitteln arbeiten

Organisatorisches

Methodik

Multimediales E-Learning, Kompetenzaufbau mit Abschlusstest

Lerndauer

ca. 30 – 40 Minuten

Technische Voraussetzungen
  • Endgerät (Rechner, Notebook, Tablet)

  • Stabile Internetverbindung

  • Headset/Kopfhörer

Freischaltdauer

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten, diese Daten sind 90 Tage gültig

Kurspartner

DEKRA Media GmbH

Passend zu diesem Kurs

Hand- und Hautschutz

Preis:  19,50 €

Kontakt

Heimböckel
Anna Heimböckel
Managerin Digitale Transformation | bildungswerk.digital
Tel.: 040 30801-231