Hygienemanagement

E-Learning | Pflichtschulungen
Jetzt anmelden

Mit Klick auf unsere PayPal-Buttons verlassen Sie die INW-Seite und können ganz einfach in wenigen Sekunden digital buchen und zahlen. Sie erhalten dann eine Bestätigungs-E-Mail von uns. Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedigungen.
Lernziele

Die Verarbeitung von Lebensmitteln führt oft zu massiven Hygienemängeln. Um das größtmöglich zu verhindern und um Sie für HACCP fit zu machen, gibt es diesen Online-Kurs. Sie werden hier die allgemeinen Aspekte der Hygiene wiederholen. Mithilfe von Beispielen werden Sie über die Entstehung eines HACCP-Plans informiert und Sie erfahren ebenfalls, was von Ihnen als Mitarbeiter im Alltag erwartet wird. In diesem Kurs lernen Sie, welche Personen eine Hygieneschulung nachweisen müssen, welche die Folgen von Hygienemängeln sind, die Arten von Verunreinigungen und eine gute Hygienepraxis kennen.

Zielgruppe

Alle Mitarbeiter*innen eines Unternehmens und Beschäftige eines Gastronomiebetriebes oder einer Betriebsküche.

Methoden

Multimediales E-Learning, Kompetenzaufbau durch Transferaufgaben, mit Abschlusstest

Lerndauer

ca.1 Stunde

technische Voraussetzungen
  • Endgerät (Rechner, Notebook, Tablet)
  • stabile Internetverbindung
  • Headset/Kopfhörer
Freischaltdauer

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten, diese Daten sind 30 Tage gültig.

Kurspartner

M.I.T e-Solutions GmbH

Einzelpreis:  26,18 €

Kontakt

Brenner
Barbara Brenner
Büroleiterin INW Hamburg
Tel.: 040 30801-201
Heimböckel
Anna Heimböckel
Managerin Digitale Transformation
Tel.: 040 30801-231